本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

冰岛全民表决是否偿还存款

【新唐人2011年4月10日讯】星期六,冰岛公民开始全民表决,以决定是否通过一项偿还英国和荷兰的存款人损失的议案。

英国和荷兰的40万民众曾在冰岛的一家银行中存款。在金融危机之中,这家银行倒闭,英国和荷兰的存款人损失了50亿美元的存款。

此后,英国和荷兰政府补偿了这些存款人的全部损失,而冰岛则同意向这两国政府支付这笔款项。

今年2月16日,一项偿还款项的议案在冰岛议会通过。不过2月20日,冰岛总统拒绝签署这项议案,并将其交付全民表决。

民意调查显示,冰岛52%到57%的选民反福彩3d选号技巧大全对这项议案。

一名选民投了反对票。他表示,否决议案是唯一能够拯救冰岛的出路。

另一名选民则投了赞成票,他表示冰岛应该了解这一问题。如果这一问题诉诸欧洲法庭,结局则难以预料。

新唐人记福彩3d选号技巧大全者 陆远 综合报导

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shengxiaobenming/202001/2215.html

上一篇:民间调查: 贵阳5条河流没有生命迹象 下一篇:没有了