本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

迈阿密网球大师赛男单赛况

在同一福彩3d预测总汇分析福彩3d选号技巧大全天(4月2号)进行的迈阿密网球大师赛男单四分之一决赛中,捷克小将伯蒂奇(Berdych)以两个6-4战胜对手﹐晋级4强。

捷克小将伯蒂奇本轮迎战俄罗斯球员安德烈夫(Andreev)。

首盘比赛战至第九局,伯蒂奇成功破发对手,接下来在自己的发球局中伯蒂奇以一记势大力沉的正手拿下盘点,以6-4先下一城。

第二盘,伯蒂奇继续保持良好势头,发球上网又赢得一分。最终以6-4再下一城,赢得全场比赛胜利,接下来他将在半决赛中对阵纳达尔。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shengxiaobenming/202001/2082.html

上一篇:俄罗斯否认毒杀前间谍 下一篇:民间调查: 贵阳5条河流没有生命迹象