本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

市长坐坦克碾奔驰 展整治市容决心

【新唐福彩3d预测总汇分析人2011年8月4日讯】立陶宛首都,维尔纽斯(Vilnius)市长,为了展示整治城市非法停车的决心,乘坐坦克车,碾压了一辆非法停靠在自行车道的奔驰轿车,引来全球的瞩目。

为了打击违规停车,维尔纽斯市长佐卡斯(Arturas Zuokas)在宣传片中,开着坦克车,朝路边一辆停放在自行车道的奔驰汽车辗压过去。

等到车主出门取车时,傻眼了,这时,市长上前告诉他事情原委,而他只能眼睁睁的看着自己变成一堆废铁的爱车被拖走。最后,市长清理地上的碎玻璃,跨上单车扬长而去。

这部引人发笑的宣导影片,由爱骑单车的佐卡斯亲自演出,由于维尔纽斯的很多富豪都喜欢违规停放爱车,法拉福彩3d选号技巧大全利、保时捷、兰博基尼等豪车,恰恰挡住了自行车和行人的路。于是,佐卡斯就以这个点子,劝导人们不要违规停车,同时倡导市民以骑自行车代步,节能减碳又健身。

新唐人记者林妤综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shengxiaobenming/201912/1363.html

上一篇:辜濂松灵柩运回台 暂厝福彩3d选号技巧大全三芝 下一篇:登山福彩3d预测总汇分析客肺水肿 海鸥救援