本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

皮草设计师孟德尔展出奢华晚装

【新唐人2009年2月18日讯】皮草设计师孟德尔以掌控皮革的超凡才华和绝佳的剪裁技巧在时装界有口皆碑。在纽约2009秋冬时装周上,华贵的皮草融合软缎的飘逸,令孟德尔再次表现不俗。

法国出生的时装设计师孟德尔坚守自己的品牌,用名贵的紫貂和水貂毛皮配以丝绸,锦缎和雪纺,缝制出贴身且轻盈的服饰。他还发挥羊毛花呢与金银线搭配,造成明暗两种不同的视觉效果。

在纽约布赖恩特公园后台的孟德尔表示,即使现在处于经济衰退中,他也不准备降低自己对用料的要求,与其他几位皮草设计师的目标一致,继续为现有顾客和明星设计雍容华贵的皮草服饰。

孟德尔表示,“我认为即使在经济不景气的时候,人们还是对高品质、奢华的皮草服饰有需求,就像现在,必须要做到最好,给顾客提供最高的价值,孟德尔的品牌就代表了品质兼优。”

在色彩上,孟德尔使用大量黑色,棕色和其他中性颜色,再配一抹其他颜色,给福彩3d预测总汇分析人赏心悦目的感觉。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/shengxiaojiemi/shengxiaobenming/201912/1193.html

上一篇:泰特调部告诫泰女 小心台韩结婚骗局 下一篇:国内最大专业水务上市公司今起挂牌交易