本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

印尼总统设宴招待美国总统奥巴马

【新唐人2010年11月10日讯】印尼总统尤多约诺,星期二设国宴招待来访的美国总统奥巴马,印尼是奥巴马10天四国亚洲之行的第二站,他此行与印尼签署了“全面伙伴关系”协定。

国宴中奥巴马和夫人米歇尔受到了印尼官员的接待,奥巴马此次印尼之行将与印尼讨论推动两国间安全和贸易关系合作,借此来建立与穆斯林国家之间的更广泛联系。

奥巴马和尤多约诺还签署了两国一年前达成一致的全面伙伴关系协定,这个协议促进两国在贸易、教育、清洁能源以及安全方面的合作。

奥巴马可能还将宣布向印尼提供数千万美元帮助印尼保护森林,对抗气候变化。但两福彩3d预测总汇分析位领导人预计不会宣布大的合作项目,奥巴马此行只是为两国间投资和合作铺路。

据白宫说由于梅拉皮火山爆发造成印尼空气质量变差,奥巴马原计划20小时的访问行程将被缩短。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/meiti/zazhi/202001/2186.html

上一篇:福彩3d选号技巧大全彰化葡萄公主选拔 行销在地产业 下一篇:【禁闻】杀猪匠拿起手术刀 卫生局怪相