本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

福彩3d选号技巧大全彰化葡萄公主选拔 行销在地产业

【新唐人2010年6月28日讯】经过一连串密集训练与竞试,2010台湾彰化葡萄公主在今天产生,彰化县政府藉这项活动推销彰化葡萄,透过葡萄产业文化季活动,让彰化葡萄走出去,世界走进来。

这位身穿紫色礼服的佳丽,就是这次的50万台币首奖得主。

葡萄公主冠军顾凌睿:“家人爸爸妈妈一路给我很多的指导,还有很多的鼓励,也更谢谢在台下,还有今天也许有空不能来的亲朋好友,谢谢你们也是一路给我好多的指导。”

葡萄公主亚军林书葶:“谢谢我的家人还有亲朋好友,还有一路陪我的,好朋友,谢谢你们,我爱你们。”

葡萄公主季军詹静怡:“从初赛复赛到决赛,我曾经想要放弃过,可是我朋友都支持我,还有我要跟我的小侄女说,媛媛,姑姑有变成葡萄公主,谢谢。”

这次决赛第一部分是走台步,第二部分是五人一组的团队表演,第三部分是个人机智问答与才艺秀。

这次最特别的是19号就读建国科大的陈捷伃,由于她从小就有语言障碍、患轻度智能障碍,但她努力挤进前20福彩3d预测总汇分析名,评审给她最佳人缘奖,并且额外颁给她最佳精神奖,让这次葡萄公主选拔画下句点。

配合2010彰化葡萄公主全国选拔决赛,今、明两天县政府还在府前广场及中庭举办产业文化季,行销彰化葡萄。

新唐人亚太电视 叶锡鸿 台湾彰化报导

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/meiti/zazhi/202001/2157.html

上一篇:沪访民集体福彩3d预测总汇分析来港成立中国冤民大同盟 下一篇:印尼总统设宴招待美国总统奥巴马