本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

四福彩3d小马哥推荐号码大石油公司 联合收集墨湾漏油

【新唐人2010年7月23日讯】全球四大石油公司埃克森美孚(ExxonMobil)、雪福彩3d预测总汇分析佛龙(Chevron Corporation)、荷兰皇家壳牌(Shell)和康菲石油公司(Confo)今天(23日)宣布,将各出资2.5亿美元,联合成立一家非营利性合资公司,来帮助英国石油尽快完成海面漏油的收集,并应对未来可能发生的类似事件。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/meiti/guojia/202001/2164.html

上一篇:悉尼时政焦点论坛-汶川大地震 下一篇:没有了