本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美众议员吁亚裔居民 填寄普查问卷

【新唐人2010年3月28日讯】有鉴于亚裔在美国人口普查中,总是参与度偏低的族群,加州众议员罗伊包尔•阿拉德及数个亚裔社团单位,将于3月30日下午举办“亲手参与人口普查”的活动。请看报导。

3月27日上午十点,美国人口普查局联合位于洛杉矶的卡斯提拉(Castelar)小学等单位,举行了一场记者会,要说明将于3月30日下午六点至八点,在中国城举行的“亲手参与2010年人口普查”的活动,希望在加州第34选区众议员罗伊包尔•阿拉德(Roybal-Allard),泰国驻洛杉矶领事及韩美联盟等不同族裔代表的呼吁下,提高亚裔参与美国人口普查的比例。

加州第34选区众议员罗伊包尔•阿拉德(Roybal-Allard):“美国联邦对各社区的补助经费,对于学校、医疗照护、基础建设、老人中心、就业辅导及其他所有重要的服务,都是根据人口普查的数据。”

记者会现场,数十位不同族裔的儿童代表,先一起呼喊口号,然后将双手沾上自己喜欢的颜料,并在人口普查彩虹图上印上手印。

洛杉矶人口普查中心华裔专员李邹筱玲:“四月一号就快要到了,我们要鼓励大家快点寄回来,有些州已经到了四五十个百分比,加州现在只有三十几个百分比,有些城市还更低,这实在是攸关我们社区下十年的福利。五月到七月,只要一个住址没有寄回来,就会有普查员登门拜访。”

李邹筱玲福彩3d选号技巧大全并表示可以在加州的大华超市及许多中国信托银行拿到中文的人口普查表格,如有疑问,可致电1-800-935-2010人口普查中文专线查询。

新唐人记者邵可淳、黄文华美国洛杉矶采访报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/meiti/caijing/202001/2137.html

上一篇:中国审计报告查出近百亿违规金福彩3d预测总汇分析额 下一篇:没有了