本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

韩国小狮子穿韩服迎接中秋

福彩3d预测总汇分析

【新唐人2010年9月21日讯】“中秋”在韩国被认为是感恩的日子。星期一(9月20号),为了庆祝即将到来的韩国感恩节,龙仁游乐园的三只小狮子,穿上了传统的韩国服装,跟游客们一起嬉戏玩耍。

工作人员抬出福彩3d选号技巧大全了一张婴儿床,三只穿着艳丽服装的小狮子正在里面。今天它们两雌一雄,三只小家伙已经50天大了,不过见到不认识的游客们,它们还都不认生。

看到大人们拉着它们的小爪子,小朋友们也过来凑热闹。小弟弟勇敢的摸了小狮子的爪子,兴奋的不得了,小妹妹却被吓得哭着直摆手。

28岁的游客全闵庚说:“小狮子穿韩服真可爱,它们身上特别软和,就像小孩子一样。”

没人过来玩,有两只小狮子自己闹起来了。两个胆大的小朋友,赶忙过来分开它们。

这次小狮子会一直在游乐园工作到9月26号。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/meiti/bagua/202001/2177.html

上一篇:浙江访民在北京黑监狱被打断2肋骨 下一篇:没有了