本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

加拿大CBC播出修改过的《穿越红墙》

【新唐人】揭示法轮功在中国大陆遭受迫害的记录片《超越红墙福彩3d预测总汇分析》(Beyond the Red Wall)于11月20日七点、十点在加拿大国家广播电视台(CBC)连续播出。让我们看看记者来自加拿大的报道。

《超越红墙》以加拿大公民、艺术雕塑家张昆仑教授因修炼法轮功回中国被抓、被劳教、遭受酷刑折磨、被营救到加拿大以及他在海外讲法轮功真相的故事为主线,揭示中国大陆的法轮功学员遭受中共政权的严酷迫害。

该片于11月20日七点、十点在加拿大国家广播电视台(CBC)新闻世界的焦点新闻(the lens)连续播出。

据加拿大最大的报纸多伦多星报(Toronto Star)11月20日专栏作家曼农(Vinay Menon)指出,这次播出的《超越红墙》与早在今年3月已经在CBC英语台、法语台播放过的原始版《超越红墙》﹐两个版本比较,原始版41分钟,大约有30个地方被改动。

该片的独立制片人若维(Peter Rowe)对大纪元表示,他上周六被CBC告知该台“驻中国福彩3d选号技巧大全大陆的记者因该片受到当局纠缠”。

分析人士指出,CBC当初对中共的妥协被加拿大通讯社、《国家邮报》、《多伦多太阳报》、《环球邮报》等主流媒体广泛报道之后,受到各界的广泛指责,这次删减版《超越红墙》的播出是加拿大各界舆论施压的胜利。

加安省保守党党魁 庄德利: “我读过有关此纪录片的报道。该片就中国这几年对待法轮功的问题引起了一定程度的争论。作为加拿大的公众人物,我相信人权在所有国家都应该得到尊重。这类人权纪录片应该受到所有政府、所有国家包括加拿大政府和中国政府更高的重视。”

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/meiti/bagua/201912/1392.html

上一篇:最牛辞职信:岗位很寂寞 老板请炒我 下一篇:泰福彩3d选号技巧大全总理访缅 盼晤昂山素季