本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美参议员促奥巴马打击网络犯罪

【新唐人2010年12月14日讯】上星期,周万事达(Master Card)、维萨(Visa)、网上购物的支付系统PayPal和其他美国公司遭受网络袭击,黑客用大量信息堵塞公司的服务器,使用户无法访问网站。美国联邦参议员陆天娜表示,将敦促奥巴马总统与各国联手打击网络犯罪,来看报导。

美国联邦参议员陆天娜12日表示,维基解密本月初披露的国务院文件表明,由(外国)政府赞助的网络战才是真正严重的威胁。对于中共政府持续攻击谷歌计算机系统和美国其他商业的怀疑,从维基解密最近公布的分类外交密电中得到了证实。

陆天娜敦促美国总统奥巴马与各国联手打击网络犯罪,并立法制裁那些不配合执行网络安全的国家。

上周万事达、维萨、网上购物的支付系统福彩3d预测总汇分析PayPal和其他美国公司的服务器遭黑客用大量信息堵塞,赛门铁克公司则透露,最近15个月查到的病毒和网络攻击比过去18年的总和还多。

陆天娜指出,纽约市企业每年因网络攻击遭受损失超过19亿美元,其中七成攻击来自外国;而来自中国的网络攻击,仅2005年在全美造成的损失高达672亿美元。

今年3月,陆天娜与众议员克拉克在参众两院福彩3d预测总汇分析提出了“网络犯罪的国际通告与合作”法案,,要求总统每年提交年度网络威胁报告,对不合作的国家,实行暂停、限制或禁止优惠贸易方案等政策。

新唐人记者朱峰纽约报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/caipin/xican/202001/2193.html

上一篇:豫伊川煤矿爆炸 至少八死数十被困 下一篇:没有了