本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

豫伊川煤矿爆炸 至少八死数十被困

【新唐人2010年4月1日讯】在山西王家岭矿难发生4天,仍有至少153名被困矿工生死不明之际,河南洛阳伊川县又有一座煤矿,星期三晚间发生瓦斯爆炸事故。截至星期四(4月1日),已有至少8人死亡,数十名矿工仍被困井下。

发生爆炸的是半坡乡白窑村一座俗称“白窑六矿”的矿井,由国民煤业有限公司经营。

爆炸事故发生在星期三傍晚7时20分。

当地官员证实,煤矿爆炸事故已经造成至少八人死亡。

救援人员表示,截至星期四(4月1日)上午11时40分,共有51名矿工或升井获救,或自行逃出。

福彩3d预测总汇分析

由于当天井下作业的人员名单已在爆炸中损毁,被困在井下的矿工人数仍是未知数。但根据初步调查,井下可能还有30多名矿工。

白窑六矿去年5月就曾发生瓦斯爆炸,造成两人死亡。随后一直停产整顿。爆炸发生时显然在违规生产。

目前矿主王国政已经逃跑。

这起爆炸事故是中国不到一个星期内发生的第二次煤矿事故。

山西省王家岭煤矿上周日发生透水事故,至今仍有至少153名被困矿工生死不明。

中国目前仍是世界上煤矿事故死亡人数最多的国家,去年全年福彩3d选号技巧大全根据官方数据推算有2720人死于煤矿事故。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/caipin/xican/202001/2140.html

上一篇:台湾一救援直升机坠毁 3人罹难 下一篇:美参议员促奥巴马打击网络犯罪