本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

台湾一救援直升机坠毁 3人罹难

【新唐人2009年8月11日讯】台湾一架救援直升机星期二(11日)在前往救灾途中,在屏东县雾台乡、三地门附近撞上山壁后坠落河谷,机上3人罹难。

事故发生在当地时间15时30分左右。当时这架属于台湾消防署的UH1H-502直升机在将两人送往安全地带后试图再次进入灾区执行任务,途经屏东地区时失去了联系。

一名目击者说,他们看见这架碎裂的直升机中冒出了白色的烟雾。经当地特搜人员搜寻证实,在隘寮溪的山壁上发现飞机残骸,由于飞机撞击状况非常的严重,可以确认是飞行安全事故。

事故经过会由飞安委员会进行调查,遇难机组人员为张顺发,42岁,王宗立,47岁,机工长黄镁智,43岁。

其他直升机继续向灾区空投救援物资,并将人们从灾区疏散。

台湾政府说,已证实莫拉克台风在台湾导致50人死亡。

大雨冲毁了这一地区的道路和桥梁,切断了几乎所有的陆上交通。直升机成为到达山区偏远乡村的唯一方式。

莫拉克台风在台湾人口密集的南部引起了洪水,与农业有关的损失估计达1.28亿美元。

莫拉克台风也重创了大陆沿海地区,造成8人死亡,6000座房屋受损。这场台风也已在菲律宾导致22人死亡。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/caipin/xican/202001/2094.html

上一篇:学者:大陆富豪来台宣传炒作成分高 下一篇:豫伊川煤矿爆炸 至少八死数十被困