本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

丈夫不忠 布洛克缺席福彩3d小马哥推荐号码新片伦敦首映

【新唐人2010年3月19日讯】奥斯卡获奖女影星桑德拉•布洛克,17日向外界透露她的丈夫对她不忠,因为个人原因无法出席新电影《攻其不备》在英国伦敦的首映。

现年45岁的桑德拉•布洛克刚刚捧回了奥斯卡大奖,在她的职业生涯达到顶峰后还不到两个星期,就又跌入了人生的低谷。

布洛克向外界透露她的丈夫杰西•詹姆斯对她不忠,无法参加她的热门电影《攻其不备》(又被译作《弱点》)在英国伦敦的首映。

布洛克在一份声明中说,感谢影迷们对她不断的支持,但因为意想不到的个人原因,无法出席这部电影在伦敦的首映。

似乎奥斯卡的魔咒降临到了布洛克福彩3d预测总汇分析身上,当她在东岸亚特兰大拍摄《攻其不备》这部电影时,她的丈夫却“攻其不备”,在西岸洛杉矶与一位纹身女模特有染。

布洛克的丈夫詹姆斯现年40岁,是一位摩托车制造商和电视明星。他们在2005年结婚,婚姻的幸福曾经是布洛克在电影事业上取得成功的一个主要原因。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/caipin/sucai/202001/2136.html

上一篇:肯尼亚亲戚赞赏奥巴马荣获诺贝福彩3d小马哥推荐号码尔和平奖 下一篇:没有了