本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

肯尼亚亲戚赞赏奥巴马荣获诺贝福彩3d小马哥推荐号码尔和平奖

【新唐人2009年10月11日讯】奥巴马出乎预料地荣获诺贝尔和平奖,令许多人困惑,这位魅力非凡的领导人是否在作出相应的成就之前就获得了这一荣誉。然而,奥巴马在肯尼亚的亲戚却毫不怀疑奥巴马当之无愧。

奥巴马的继祖母莎拉说,我非常感谢授予奥巴马和平奖。因为奥巴马正在为世界带来和平,因此我非常高兴。我知道全世界都很高兴,选举他的人们也非常高兴。这为年轻人作出了榜样,有朝一日他们也会和奥巴马一样成为未来世界的伟大领导。

这位87岁的妇女领养了82名孤儿,大多数孤儿的父母因爱滋病而去世。

由于为世界带来更好前景的希望,以及致力于核裁军,巴拉克•奥巴马获得了2009年的诺贝尔和平奖。这一决定同时引发了批评和赞扬之声。

奥巴马的堂兄弟尼尔森•奥巴马也异常欢喜,他说,和其他人一样,我也十分惊讶,但是我对诺贝尔委员会授予巴拉克这一荣誉而感到光荣。奥巴马努力维持世界和平,这是一个重大的目标,但是他的努力获得了别人的注意和赞赏。

奥巴马是过去十年间第三位赢得诺贝尔和平奖的美国民主党官员。美国前副总统戈尔和美国前总统卡特分别于2007年和2002年获得这一奖项。

肯尼亚的环境部副部长马塔伊曾经于2004年获得这一奖项,成为获得这一福彩3d预测总汇分析荣誉的第一名非洲妇女。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/caipin/sucai/202001/2104.html

上一篇:神韵艺术团来韩公演记者招待会 下一篇:丈夫不忠 布洛克缺席福彩3d小马哥推荐号码新片伦敦首映