本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

米克森三度称福彩3d预测总汇分析霸南方贝尔高尔夫精英赛

【新唐人】星期天(4月2日),卫冕冠军米克森以13杆优势创纪录第三度揽下南方贝尔高尔夫精英赛冠军,为美国大师赛进行了完美热身。

这位美国左撇子名将三轮战罢即以八杆领跑,本轮又打出低于标准杆七杆的65杆,最终以260杆的总成绩夺冠,并打福彩3d预测总汇分析破了赛事的总杆数纪录,此前的赛事纪录为265杆。

米克森在2000年和去年都夺得过本项赛事冠军,星期天他在前六洞三次抓下小鸟,把领先优势扩大到10杆,然后又抓到两只小鸟并射下两只老鹰,以大幅优势第28次揽下PGA巡回赛冠军。

美国球手扎克-约翰逊与西班牙名将欧拉查宝并列亚军。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/caipin/sifangcai/202001/1963.html

上一篇:河北承德发生煤矿爆炸福彩3d小马哥推荐号码事故 下一篇:百老汇音乐剧成美国托尼奖最大赢家