本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

亚太新福彩3d预测总汇分析闻简讯5月21日星期四

【新唐人2009年5月22日讯】亚太新闻简讯5月21日星期四

1.澳洲遭暴风福彩3d预测总汇分析雨袭击1人死亡澳洲部分地区20至21日连续遭受暴风雨袭击,导致昆士兰省洪水泛滥,造成1人死亡。悉尼连日倾盆大雨,洪水淹没了郊区部分街道和房屋。政府已派出救援队疏散和安置居民。气象台预报,暴雨还将持续几天。

2. 菲律宾5.8级地震5月21日下午2点左右,菲律宾发生5.8级强烈地震,震央位于菲律宾群岛达澳东北偏东约1福彩3d选号技巧大全80公里处。暂时还没有任何人员伤亡报导。

3.香港龚如心遗产案暂时休庭 香港已故华懋集团主席龚如心的千亿元遗产争夺案,于5月21日继续在高等法院聆讯。华懋慈善基金继续传召前立法局议员梁锦濠出庭作供。但另一方代表大律师表示有文件需要翻译,请求暂时休庭并获法官批准。

4.以色列将重开驻新西兰大使馆以色列宣布重新开设驻新西兰大使馆。2002年10月,以色列因预算削减而关闭了驻新西兰大使馆,但委托驻澳洲堪培拉的以色列大使馆兼顾处理新西兰事务。

5. 韩国应对危机能力不如香港和日本据瑞士洛桑国际管理发展学院(IMD)每年一度公布的全球竞争力评估结果显示,韩国应对经济危机的能力远不如香港、日本等亚洲其他竞争对手。此外,在财政运营能力和劳动关系方面,韩国居最下游。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/caipin/liangcai/202001/2079.html

上一篇:美确诊甲型H1N1流感病例增至642人 下一篇:西班牙首相中东和平行到访约旦