本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美福彩3d预测总汇分析致力恢复谈判 朝鲜散布核威胁

【新唐人2009年5月9日讯】星期五,美国朝鲜问题特使波斯沃思(Stephen Bosworth)与韩国外长柳明桓(Yu Myung-hwan)会晤商讨恢复六方会谈,制止朝鲜发展核武问题。与此同时,朝鲜强烈指责美国对其采取敌对政策,并散布核威胁言论。

波斯沃思将在此次亚洲之行与中、韩、日、俄等其他六方会谈成员国会晤,皆在努力恢复因朝鲜退出而再次搁浅的六方会谈。在访问中国后,星期五,波斯福彩3d小马哥推荐号码沃思到达韩国,与韩国外长柳明桓会晤。

同一天,朝鲜中央社发表外交部声明,声称朝鲜对奥巴马上台100余天来的政策进行研究后认定,美国对朝鲜的敌对政策“并未改变”。

朝鲜外交部发言人还威胁,将按此前已说明的计划继续增强其核威慑能力。

波斯福彩3d小马哥推荐号码沃思在星期五韩国举行的新闻发布会上表示:“奥巴马总统多次强调,会谈的门始终是开着的。我们致力于通过磋商与互相沟通来解决问题,我并不认为这是一种敌对的政策。”

今年4月,朝鲜以发射卫星为由试射导弹,引起联合国的强烈谴责,并且加强了对朝鲜的制裁。随后朝鲜声称退出六方会谈、重新开始核计划,,发展核武器。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/caipin/liangcai/202001/2076.html

上一篇:中国重庆教师集体罢教要求福彩3d小马哥推荐号码提高待遇 下一篇:美确诊甲型H1N1流感病例增至642人