本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

中国重庆教师集体罢教要求福彩3d小马哥推荐号码提高待遇

[新唐人记者 熊斌 特约记者郭亮采访报导]从10月份下旬开始,中国四川重庆永川中小学教师开始“罢教”要求提高待遇,罢教运动规模持续扩大,到目前为止共有79所学校的2000多名教师参加。依照中共法律规定,教师的工资不应低于公务员的工资,但是中国中小学教师的待遇不到公务员的三分之一,加上物价高涨,生活已难以维持。

重庆綦江一所小学的王老师表示,当地一个人的每月生活费大约要六百至八百元,工作十多年的教师月薪不到一千元,养家很困难,所以才集体罢教抗议。

王老师:教师法有提到教师的工资应该不低于公务员的工资,但是现在公务员的工资已经涨了几年了福彩3d小马哥推荐号码,但是教师的工资一直没有公务员的水平,而大家心理边极端不平衡,加上本身物价在飞快增长,大家的工资不能解决自己的生活问题。

重庆一名不愿透露姓名的老师表示,像她的月薪只有八百元怎么生活,希望政府能依法给予她们合理的工资。

重庆老师:我们知道孩子是很无辜的,老师没有办法才采取这种罢课的方式,但是这样做可能一定影响这些孩子,但是不这样做的话又没办法引起其他部门的重视,所以也很痛苦的啊。

中国联盟总部委员会近日在互联网上声援重庆各地教师的“罢教”运动,该联盟管事会总监事长李文说:我认为在教育上确实是应该跟教师增加工资,这样有利于教学,福彩3d选号技巧大全他们采取这样的行为我是支持的,该涨就涨,不涨就给一个说法。

据报导,有2万多名学生积极支援教师的“罢教”运动。师生们表示,此次罢教运动将一直持续到问题解决为止。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/caipin/liangcai/202001/2053.html

上一篇:美联合国大使质疑安福彩3d选号技巧大全理会中东例会 下一篇:美福彩3d预测总汇分析致力恢复谈判 朝鲜散布核威胁