本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

墨西哥湾漏油恐致石油成福彩3d小马哥推荐号码本高涨

【新唐人2010年5月14日讯】英国石油公司目前已经花了四亿五千万美元来尝试阻止墨西哥湾的漏油问题。

专家估计,所有清理费用加上赔偿,最后可能会高达一百二十亿美元。英国石油公司表示,他们还在继续尝试堵住漏油的其他方案,但是水下作业有相当的难度。

这次漏油事故对美国石油业造成了严重打击,未来美国及世界超深海石油产量可能会减少,政府监管会越来越严,因此石油生产的成本将会提高。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/caipin/haixian/202001/2148.html

上一篇:台南县客家文化节登场 下一篇:没有了