本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

台南县客家文化节登场

【新唐人2009年12月22日讯】台南县客家文化协会在台南县文化中心广场,举办‘台南县客家文化节’活动,除了有传统客家文化乐团、歌曲、歌谣、舞蹈班等热闹的表演,还有客家生活体验营,现场气氛热络。

活动由客家文化协会国乐团的表演揭开序幕;来自苗栗的新世代客家乐团-“硬颈乐团”,带来客家歌曲;福彩3d选号技巧大全享誉国际的“美浓混声合唱团”,带来动听的传统客家歌谣;客家文化协会歌谣、舞蹈班及二胡国乐团等热闹的表演。

台南县客家文化协会理事长张永清表示,为了宣扬客家传统文化在南瀛发扬光大,期望与各族群不同文化合谐共存、互相融合欣赏。

台南县客家文化协会理事长 张永清:“我们就以客家文化节来让乡亲了解我们客家文化,这个闽南人,大家不分族群,通通来参与客家文化。”

为传承并发扬客家美食,会场设有客家农特产品的展售,同时为使民众了解客家生活,活动中有像捣麻糬DIY体验营、搓汤圆、端粢粑、剁鸡盘等竞赛让民众体验。

新唐人亚太电视 陈素琴 谢淑芬 台湾台南采访报导

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/caipin/haixian/202001/2120.html

上一篇:中共以涉嫌巅覆国家政权罪刑拘郭泉 下一篇:墨西哥湾漏油恐致石油成福彩3d小马哥推荐号码本高涨