本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

汇丰行政总福彩3d预测总汇分析裁:全球经济将出现W型成长

【新唐人2009年10月5日讯】(中央社记者黄贞贞伦敦5日专电)汇丰集团(HSBCGroup)行政总裁纪勤(Michael Geoghegan)说,他不认为全球经济最糟的情况已经结束,并预测经济福彩3d预测总汇分析将出现W型成长而非V型成长。

福彩3d小马哥推荐号码 纪勤最近由伦敦搬到香港,他在接受英国“金融时报”(Financial Times)专访时说,由于经济前景缘故,汇丰银行将可能暂缓扩张计划。

他指出,全球经济将出现W型而非V型成长,“如果我的预测是对的,我们必须非常谨慎小心,目前不扩张资产负债表,以免经济复苏,之后又反过头来造成损害。”

纪勤强调:“我对快速成长十分小心”。

汇丰银行是英国五大银行之一,纪勤警告,“我和其它人看法不同,我不认为最坏的情况已经过去,事实上,获利将会被大幅减少”。

美国大型企业“奇异公司”(General Electric)国际事务部负责人贝卡利(Nani Beccalli),接受媒体访问时也警告,中国政府开始减缓振兴数十亿英镑的经济方案,令人感到忧虑,“目前这样做时机不宜,可能导致成长率下跌”。

纪勤的专访内容上午一度造成伦敦股市大量卖压,以蓝筹股为主的“金融时报100种指数”(FTSE 100),上午一度走跌,下午2时45分左右,反弹上涨8.1点,报4996.8点。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/caipin/haixian/201912/1203.html

上一篇:孟买恐怖攻击逾125遇福彩3d预测总汇分析害 大火中40人质获救 下一篇:美国中情局局长突然福彩3d小马哥推荐号码辞职