本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

打破外交僵局 福彩3d小马哥推荐号码利比亚释放瑞士商人

【新唐人2010年6月14日讯】一名被利比亚扣押的瑞士商人在瑞士和利比亚两国外长签署了一项协议之后,星期天(6月13日)被释放回国。

这位名叫戈莱迪的瑞士商人的获释意味着瑞士、利比亚两国长达两年的外交争端终于划上了句话。

这场外交纠纷开始于2008年。当时,瑞士当局逮捕了利比亚领导人卡扎菲的儿子汉尼福彩3d小马哥推荐号码拔‧卡扎菲。他被控在日内瓦的一家酒店殴打一名女服务员。作为报复,利比亚逮捕了瑞士商人戈莱迪,并指控他和另一名瑞士男子违反了税务和签证方面的法律。利比亚还停止了对瑞士的石油出口,而瑞士随后对利比亚高级官员实行了欧洲旅行禁令。

两国的外交僵局在星期天(6月13日)两国外长在利比亚首都的黎波里签署了一项协议后终于打破,利比亚方面同意释放戈莱迪,而瑞士则为向公众泄露了卡扎菲的儿子被捕期间的照片而公开道歉。

瑞士副外长卡里德‧基恩(Khalid Keem)表示:“我们为瑞士警察的这个不当行为作出第二次的公开道歉,并且愿意向汉尼拔‧卡扎菲先生支付赔偿金,不过是否接受这个赔偿金完全由汉尼拔‧卡扎菲先生和他的家人决定。”

瑞士商人戈莱迪在星期天获释后于当晚离开利比亚并于星期一(6月14日)抵达家乡苏黎世。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/app/yule/202001/2155.html

上一篇:柏林电影节上的“台福彩3d小马哥推荐号码湾之夜“ 下一篇:没有了