本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

电信霸主争锋 消费者权益成焦点

【新唐人2011年3月22日讯】美国ATampT电信公司3月20日正式宣布将购买T-Mobile手机公司,这将使ATampT成为美国最大的无线手机服务商。这次并购将降低ATampT的运营成本,然而消费者将面临手机费用上升和服务商选择面缩小等问题。请看报导。

美国第二大通讯公司ATampT将以390亿美元向德国电信(Deutsche Telekom)购买其在美国的行动电话分公司T-Mobile,并购后,用户量将上升到1福彩3d预测总汇分析.29亿,这将取代有1亿用户的Verizon,成为美国通讯业霸主。

如果并购成功,ATampT和T-Mobile将在未来三年内节省约400亿美元的成本,整合无线通信资源,更大满足消费者的手机上网、视频观看、数据下载等方面的需求,部分地区通话容量可提高30%;即使并购不成,ATampT还将支付30亿美元分手费,并提供部分该公司的电讯频道给T-Mobile。

这一并购案已获得两家公司董事会的批准,但还面临政府监管机构的严格审核。

福彩3d选号技巧大全

消费者权益团体已经宣布反对这一并购案,认为这将减少竞争,导致价格上升。

新唐人记者安心、郑浩纽约报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/app/yiliao/202001/2210.html

上一篇:奥巴马再促国会通过美俄核武条约 下一篇:没有了