本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

奥巴马再促国会通过美俄核武条约

【新唐人2010年12月9日讯】12月8号(星期三),美国总统奥巴马重申,他希望在新一届国会开始前,美俄签署的战略核武器条约能够得到通过。

美国总统奥巴马和俄罗斯总统梅德韦杰夫,今年四月签署新战略核武条约,至今还没有得到美国国会的批准。

周三,奥巴马在白宫椭圆办公室会见记者时说:“因为前国务卿,国防部,基本上两党所有的前国家安全机构,以及我们最亲密的盟友,都说这个战略核武器削减条约是非常重要的,所以我有信心它能获得参议院的通过。”

目前,奥巴马力促国会批准的这项协议,仍有很多共和党议员反对,一些共和党领导人表示,如果时间允许,他们还要继续对这个条约进行辩论。

美俄两国1991年签署的旧战略核武条约已经在去年12月到期。而根据签署的新条约,两国都要在未来7年内,消减30%的核武器,也就是减少1550个核弹头。

新唐福彩3d选号技巧大全人记者马丽综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/app/yiliao/202001/2192.html

上一篇:新总裁誓言修复BP形象 民众看法不一 下一篇:电信霸主争锋 消费者权益成焦点