本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

新总裁誓言修复BP形象 民众看法不一

【新唐人2010年7月28日讯】受命于危难之际的英国石油公司BP新总裁罗伯特·杜德利(Robert Dubdley)周二在伦敦接受采访时,誓言BP将从墨西哥湾漏油事故中汲取教训,作出很多改变,重新成为一家良好的企业。不过,纽约的民众对此却看法不一。下面请看报导。

杜德利在接受CNBC主持人玛丽亚·巴蒂罗姆(Maria Bartiromo)采访时谈到了BP目前的堵油进展。

“钻井架现在又回来挖掘减压井,我们将在下周末之前设立一个叫做‘静态杀’的行动,就是把重型泥浆和水泥灌入油井。到下周日有永久堵油的可能性。”

杜德利说在美国经营是BP的长期策略:“我们希望做一个良好的企业公民,希望恢复公司的声誉。我们将从漏油事件中汲取教训,将改变公司的很多事情。我想,整个墨西哥湾能源工业将被这次事故而改变。”

纽约时代广场过往的人们对BP领导层的改变看法不一。

詹森·奥福彩3d预测总汇分析茨说,BP并不总是一家糟糕的公司,不是世界上最差劲的公司。尽管很难,但最终他们能够扭转局面。

比尔·皮恰诺说,他仍旧不信任BP。

“那将要花费很多很多年才能修复他们的形象,他们一直不为大家所信任,一直对他们所做的事守口如瓶。”

来自澳洲的游客托尼·里迪斯认为,BP需要做很多的改变来阻止这样的事故再次发生。无论首席执行官是否胜任。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/app/yiliao/202001/2165.html

上一篇:佛山日资厂罢工 劳资福彩3d预测总汇分析谈判中 下一篇:奥巴马再促国会通过美俄核武条约