本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

佛山日资厂罢工 劳资福彩3d预测总汇分析谈判中

【新唐人2010年7月17日讯】星期五(7月16日),日本本田汽车供应商之一,阿兹米特汽配公司佛山厂工人继续第二天的罢工。罢福彩3d小马哥推荐号码工的导火索是厂方星期一试图福彩3d预测总汇分析解雇90名要求提高工资和改善工作条件的员工。罢工工人要求日方管理人员就此赔礼道歉,保证未来两年不解雇任何人福彩3d预测总汇分析,并增加工资。

劳资双方于星期四上午进行了谈判,但资方未对罢工人员的要求做出任何回应。

佛山日资厂罢工者与资方继续对峙

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/app/yiliao/202001/2162.html

上一篇:记录片“劫后天府福彩3d预测总汇分析泪纵横” 下一篇:新总裁誓言修复BP形象 民众看法不一