本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

官报薄熙来列贪官榜首 暗示薄即遭重判?

【新唐人2012年10月16日讯】(新唐人记者李韵、田净采访报导)距中共十八大召开还有二十几天的时间,近日,中共喉舌媒体“新华网”再次报导,自2007年中共十七大闭幕以来到今年六月,中国大陆已有66.8万人贪官被查,其中前重庆市委书记薄熙来名列居首。分析人士指出,中共官方接连暴露家丑,是对薄熙来案审理有含沙射影之嫌。

继10月8号中共喉舌媒体“新华社”的一篇关于中纪委负责人贺国强讲话的报导中已经指出,在给予党纪政纪处分的66万多人,涉嫌犯罪移送司法机关处理2.4万多人,坚决查处了薄熙来、刘志军、许宗衡等一批重大违纪违法案件。

然而,15日,“新华社”再次发稿说,2007年11月至2012年6月,全国纪检监察机关共接受信访举报660.6万余件(次),立案64.3万余件,结案63.9万余件福彩3d小马哥推荐号码,给予党纪政纪处分66.8万余人。

报导说,中共中央纪委监察部严肃查处了薄熙来、刘志军、许宗衡等一批大案要案。被纪检监察机关查处的违纪违法高官还包括康日新、黄瑶、王益、张家盟、刘卓志、黄胜、田学仁等。各地区各部门也查处了一批在本地区本部门有影响的大案要案。并声称各级纪检监察机关坚决查办腐败案件不手软。

对于中共媒体接连把薄熙来的名字放在贪腐第一的位置上,中国社会民主党中央委员会主持人刘因全表示,中共现在非常重视薄熙来案,薄熙来很有可能会被判处死刑,缓期两年执行。

“薄熙来案不是一般的贪腐案,是政治局委员,一个太子党的代表人物,一个极左派的代表人物的腐败大案,所以,薄熙来这个案子是所有贪污腐败的案子,他是第一位的,是最严重的。对薄熙来的惩罚一定要超过对其他的贪官污吏惩罚的力度。”

刘因全指出,无论是判处死刑,立即执行,还是判处死刑,缓期两年执行,只要是判处了死刑,就说明这个案是非常重大的,恶性的,令人痛恶的,是违法乱纪的典型。

“有一点是可以肯定的,即使是判处死刑,缓期两年执行,薄熙来也不可能活着走出监狱了,因为这种人他心狠手毒,如果他能活着走出监狱,不会善罢甘休的。一定会报复社会,报复查处他的官员。报复有关的人员,所以谁也不敢把他再放出来了。他会死在监狱里。”

法学专家、中国问题研究专家赵远明也表示,在中国大陆中共官员贪腐是一个普遍现象,无论从小官到大官,形成了一种贪腐的风气、一种潮流。把薄熙来放在最前头,因为他有他的五大特点:

“第一数额特别的巨大,据媒体揭露转移到国外的就有60个亿的英镑。第二,与他发生关系的女人至少100多个,而且还有二三十个是公众人物;第三点在党内职务上是最高的。第四,跟军队拉关系、搞军队的支持者和赞助者,计划武装的夺取政权或者用军队作为他背后的支持和后援。第五,收买毛左、社会上、网路上有一定影响的人在媒体给他造势,还有很多涉及到在国外收买媒体,为他篡夺最高领导权呐喊助威。”

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/app/xinwen/201912/1396.html

上一篇:投资大陆广西 直销方式骗千万 下一篇:习近平出访胡锦福彩3d预测总汇分析涛回乡 幕后策划疑是栗战书