本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

加经济增长将放慢

【新唐人2010年7月23日讯】根据加拿大央行今天发表的专门报显示,加拿大的经济增长在今年第一季度为6.1%,但预计第二季度则会明显放慢,经济增长率可能在3%左右,比央行预测的少整整1个百分点。

而到了第三季度则会继续滑落至2.8%。央行表示,全球经济增长的不平衡以及欧洲的债务危机影响到了加拿大经济。

此外,联邦统计局今天发布的数福彩3d选号技巧大全据显示,5月份EI申领者人数意外上升,首次申请和续领EI人数达到231,000,比今年4月份多出2,100人次,总数达到了680,100人,这是近8个月来首次升高。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/app/tiyu/202001/2163.html

上一篇:希腊工会:抗议活动将持续蔓延 下一篇:没有了