本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

日本撤换三名核能高官 以追究责任

【新唐人2011年8月4日讯】日本政府星期四(八月四日)表示,将替换三名负责核电政策的高级官员,以示对今年三月福岛福彩3d小马哥推荐号码爆发全世界25年以来最严重的核灾负责。

日本经济产业大臣海江田万里(Banri Kaieda)星期四在召开的紧急记者会上,宣布了这项决定。

海江田:“我正计划透过大规模的人事变动,为经产省带来新气象。”

被撤换的三名高官分别是地位仅次于大臣、副大臣的事务次官松永和夫、负责核电站安全的原子力安全保安院院长寺坂信昭和负责包括开发核能在内的资源能源厅长官细野哲弘。

海江田万里(Banri Kaieda)在处理福岛核福彩3d选号技巧大全灾中扮演关键角色,他自己也曾表示,会为政府上个月突然宣布要重启反应炉所带来的混乱负责并辞职。但在记者会上, 他并没有提及自己辞职的事情,也没有宣布接替者名单,只表示稍候再宣布。

自从三月地震海啸引发福岛核灾后,日本人民对核能安全的信任度受到严重冲击,上周,一家电力公司爆料原子能保安院涉嫌操作2007年核能公开听证会结果的丑闻后,更让核能安全质疑加深。

日本首相菅直人已呼吁调整日本能源政策,逐渐摆脱对核能的依赖。

目前由于安全考量和其他因素,54座反应炉只剩16座在运转。

新唐人记者戴士杰综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/app/meitu/202001/2237.html

上一篇:12月23日财经新闻 下一篇:没有了