本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

12月23日财经新闻

【新唐人2010年12月23日讯】12月23日财经新闻

经济学家们估计,明年美国经济将有良好的增长,但就业和住房市场的改观则有可能滞后于经济增长。

截至星期三纽约股市收盘,道琼斯工业指数上涨26点,标准普尔500指数上涨4点,纳斯达克指数上涨3点。

1.标普指数涨至两年来新高

星期三,美国股市再次上涨,标准普尔500指数达到雷曼兄弟破产以来的最高点。今年以来,这一指数已经上涨了12.9%,其中6.6%出现在12月间。

福彩3d预测总汇分析在本月间,银行股引领涨势。有分析师认为,在过去两年间,银行股表现落后于其他行业,使这些股票的价格更加具有吸引力。同时,银行业的风险已经改善。

星期三,美国银行和摩根大通银行股票都上涨3%左右。

2.经济学家预期明年经济增长

经济学家们估计,明年美国经济将有良好的增长,但就业和住房市场的改观则有可能滞后于经济增长。

在美国有线电视网CNN对23名经济学家进行的一项调查中,这些经济学家估计明年经济增长率将达到3.3%,大大超出3个月以前的估计。但他们认为失业率将略低于9%,比现在的9.8%改善不大,住房价格在明年也将基本维持现状。

新唐人记者陆远综合报导。

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/app/meitu/202001/2194.html

上一篇:工商福彩3d预测总汇分析:大西洋赌城2010纽约媒体会 下一篇:日本撤换三名核能高官 以追究责任