本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d预测总汇分析立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d预测总汇分析合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美加台湾民众集会游行声援退党

【新唐人】在刚刚过去的这个周末,美国西海岸的加州洛杉矶,加拿大的多伦多和台湾民众举行了游行集会活动,表达了海外民众对于中国大陆人民退党活动的支持。截至到目前为止,已有超过1千4百20多万人退党退团。下面请看本台的综合报导。

美国加州洛杉矶

目前发表退党声明的主要渠道是互联网, 由于互联网是受中共严密封锁的。互联网的用户中只有很少一部分人有机会突破封锁。所以从这个角度上讲真正想要退党的人远不止于目前的1400万。

大纪元专栏作家曲峥指出目前应该做的就是拓宽退党渠道,同时鼓励中国人把中共罪行曝光于 天下,“如果每个老百姓都能够把自己的心声说出来,说你中共干了什么,列举你的罪状,对中共就是最大的打击。”

中国社会民主党美西分会主席刘因全作为一 名基督徒,他说:“耶稣和神他不会允许他们的信徒就这样是非不分,就这样冷漠地看那些邪恶的人来欺压、屠杀、关押、迫害一些善良的人。我们应该有是非感,我们应该象耶稣那样敢于对强权说不。”

新唐人记者岚洪从洛杉矶报道

加拿大多伦多

集会在东区的绿木公园举行。

在谈到退党人数时,退党服务中心的柳济南先生认为实际想要三退的人数远高于目前数字。

柳济南:“他们在各方面,电话呀各方面都有监控。所以,从有限的渠道反映出来的1400万人退党,我个人觉得应该是冰山一角。实际上中国民众,假如说放开言论自由、自由退党的话,早就超过上亿了。”

新唐人记者李云飞加拿大多伦多报道。

台湾屏东

近百位台湾屏东地区的法轮功学员,利用秋节连假期间,来到南台湾热门的观光景点-鹅銮鼻及猫鼻头国家公园,举行声援一千四百万人退出中国共产党的活动。

法轮功学员李翠惠:“因为(去中国移植器官)可能是杀了一个好人,来换取你亲朋好友的器官,如果您告诉更多的亲朋好友,那真是功德一件,让更多人知道这件事情,制止这一场残忍的迫害。”

游客陈先生:“一个没有人权的国家,到那里是很危险的,所以我有机会去我也不去。”

其中一位在电台担任主持人的陈姓游客还表示,将在他的节目中把这个退党讯息告诉他的听众,并谴责中共活摘贩福彩3d小马哥推荐号码卖人体器官的暴行。

游客陈先生:“他们(中共)实在是太不人道了。”

新唐人记者 林美华 张国华 在台湾屏东的采访报导

(责任编辑:福彩3d预测总汇分析)

本文地址:http://www.yixifood.com/app/meitu/201912/1266.html

上一篇:美国福彩3d小马哥推荐号码参议院投票通过医改方案 下一篇:广东成品油供应暂别 " 缺油 " 局面 库存处历史高位